Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ихсан

Запись

Ихсан 1 августа 2015, 09:31 , Уфа ···

Мое молодильное яблочко - Масло Авокадо!

Герои русских народных сказок отправлялись на поиски молодильных яблочек. "Эх,вернуть бы себе молодость и силы, остановить бы старение!" Ради этого шли на любые жертвы.

В современном мире так же как и в сказках, каждая женщина готова пойти на все, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Но для этого ей нужны не молодильные яблоки, а… молодильная груша. В моем случае - авокадо и его масло.



В состав масла авокадо входят витамины А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, лецитин, насыщенные жирные кислоты, фитостероиды, эфирные масла, хлорофилл, сквален, аминокислота гистидин, и множество полезнейших макро- и микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо, кальций, натрий, марганец, цинк, йод, кобальт, медь и др.)
АВОКАДО информация, советы, отзывы ТуТ РеЦептИки с маслом Авокадо!

Если вдруг надумаете купить можете заказать в интернет-магазине "Восточная Красавица" или здесь же в Бабиблоге
1

Интересные обсуждения