Анна (детский трикотаж)
8 лет
Огуречный салат с соусом (ужин)
системный ужин
Ингредиенты:
Огурцы - 6 шт
Красный лук - 1 шт
Соль
Йогурт натуральный - 4 столовых ложки
Пучок укропа
Черный перец
Бальзамический уксус
Приготовление:
Вымыть и очистить огурцы, тонко их нарезать.
Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Выложить в салатник: слой огурцов - слой лука - соль и т.д.
Поставить в холодильник часа на 2 (чтобы салат был хрустящим).
Смешать йогурт, мелко нарубленный укроп, добавить перец, соль и несколько капель бальзамического уксуса.
Смешать овощи с соусом и поставить в холодильник еще на 30 минут.