Рыбные котлеты с картофелем...
Я совсем перестала готовить (в привычном для нас смысле). Все готовится на бегу... И сегодня короткая история о рыбной котлете из духовки. Да, с картошкой... грешна:) Но муж тоже человек:)
Под cut пару строк о готовке:)
Ингредиенты:
Рыбное филе - 800г (у меня треска)
Отварной картофель - 400г
Лук репчатый - 1шт
Яйцо - 1шт
Сметана - 1ст.л. (15%)
Зелень, соль, перец - по вкусу (я еще добавила 2 небольших зубчика чеснока, пропустив через пресс)
Процесс:
Филе и репчатый лук закинуть в блендер и нажать кнопку "старт". Картофель натереть на крупной терке. Эти 2 массы перемешать, добавив яйцо, сметану и специи.
Сформировать котлеты, выложить в форму (противень и тд), предварительно смазав кисточкой дно, закрыть фольгой и убрать в духовку (180 градусов) минут на 40. Затем снимите фольгу и дайте котлетам зарумяниться (ну должно же быть в тарелке красиво...)
Я минут на 7 включила верхний гриль...
Все, зовите домашних к столу:)
Приятного аппетита!