Светлана
8 лет
вкусняшка
Рулет с шоколадной пастой
Ингредиенты:
200 гр. сахара
3 яйца
130 гр. муки
50 мл. молока
2 ч. л. разрыхлителя
200 гр. шоколадной пасты
Сахарная пудра
Приготовление:
Взби вать яйца с сахаром пока масса не увеличится вдвое. Продолжая взбивать ввести по немногу муку и разрыхлитель. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая взбивать. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом , и распределить по всей поверхности. Выпечь в разогретой духовке 7-8 минут при 200-220 град. На стол застелить лист пергамента. На него выложить еще горячий корж так, чтобы пергамент оказался с двух сторон коржа. Снять слой бумаги, на котором выпекался корж. Смазать шоколадной пастой всю поверхность. Закрутить в рулет, помогая себе нижним слоем пергамента. Дать остыть и положить в холодильник на час.
Ингредиенты:
200 гр. сахара
3 яйца
130 гр. муки
50 мл. молока
2 ч.
200 гр. шоколадной пасты
Сахарная пудра
Приготовление:
Взби