Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маша

Запись

Маша 12 февраля 2016, 23:18 , Одинцово ···

13 недель 5 дней.

Очередной визит в ЖК.

Сдала кучу бумажек от врачей (лор, окулист, стоматолог, скрининг УЗИ и крови), гинекологиня даже не посмотрела на них, сразу перекинула медсестре клеить их в обменную карту. Снова намерили мне волшебным образом давление 110/70 (видимо, я в коридоре у них "нагуливаю", моё добеременное - 90/70, а беременное - 80/60 в среднем и ниже).

Спросила есть ли вопросы/недомогания, сказала заменять витамин Е и фолиевую кислоту на какие-нибудь поливитамины по своему выбору (а надо ли вообще их пить?..), Утрожестан с 400 снизить до 300. Правда, не сказала с какой скоростью снижать. Видимо, придётся 300 ставить до следующего визита через месяц.

Результаты УЗИ просмотрела ровно за 3 секунды, сказала: "А, ну ладно, всё нормально". Пришлось мне самой тыкать пальцем в строчку про предлежание хориона на 1,7см выше зева. Только тогда она сообразила, что до нормы не дотягивает, объявила мне половой покой, физкультурный отбой и запрет на тяжести (я их и так не таскаю уже лет 9, у меня муж есть).

В общем, как и всегда, интернет - мой помощник и советчик :) Без него фигушки я вообще поняла что со мной творится и чего бояться, а чего нет.

1