Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оля

Запись

Оля 15 сентября 2015, 17:10 , Астрахань ···

Одёжки для крошки

Здравствуйте. Меня зовут Оля. Я мама двух замечательных мальчиков. Я очень люблю шить. Причём люблю шить яркие, необычные вещи. Яркие ткани, необычные фасоны очень меня привлекают. Обшиваю я своих мальчиков и готова поделиться с Вами своими умениями. Давайте одевать наших деток вместе. :)



Все цены на сайте: Магазин Одёжки для крошки

На сегодняшний день могу вам предложить следующие модельки.

Штанишки-ползунки на подгузник. Выполнены из натуральных материалов - футер, велюр, кулирка, интерлок. Широкий пояс и манжеты не позволят ползункам сползти с животика и ножек малыша. А свободный крой подарят малышу комфорт. Повторю на заказ в размерах 56-92. Цвет манжет и пояса можно выбрать.

Также подобные штанишки можно сшить из джинсы и тогда это будут уже не ползунки а вполне себе штанишки на выход или прогулку. :)

Набор на новорожденную девочку:


Трусики на подгузник. Симпатичные трусики отлично подойдут для носки летом. Мальчикам они заменят шортики, а девочки могут носить их под платьица и юбки.

Тренировочные трусики для малышей, обучающихся использовать горшок. Трусики состоят из двух слоёв хлопкового трикотажа. Между ножек вшит трёхслойный махровый вкладыш, который в случае непредвиденных неожиданностей спасёт от луж и намокания предметов мебели и маминой одежды.

Ползунки для высаживания младенцев. Эти ползуночки предначзначены для малышей, мамы которых практикуют высаживание малыша. Средний шов ползунков не зашит, а выполнен с запахом. Когда малыш лежит в кроватке штанишки находятся в запахнутом закрытом положении. Но при необходимости высадить малыша на горшок, средний шов раздвигается облегчая необходимые действия. Снимать ползуночки при этом не приходится.


Из каких тканей можно сшить штанишки и трусики:

Кулирка - очень тонкая трикотажная ткань. Отлично на тоненькие летние штанишки и трусики. Такие штанишки мой сын носил в самую жару на морском берегу, чтобы не обгореть. Подойдут на лето или для домашней носки.


Интерлок. Трикотажное полотно наиболее часто используемое для пошива детской одежды. Немного более плотное, чем кулирка. Также подойдёт на лето.

Велюр. Трикотажный материал имеющий мягкую ворсовую бархатистую лицевую поверхность. Штанишки из такого материала хороши на прохладные летние вечера или теплую весеннюю и осеннюю погоду.



Футер. Теплое трикотажное полотно с начёсом.


(нежно жёлтый - ваниль)

Фланель.



Тонкое трикотажное полотно. По плотности сравнила бы с велюром, но качество немного другое.



Тёпленький трикотаж.



Джинса


Вот отзыв на штанишки от покупателя:

http://www.babyblog.ru/community/post/clothdiapers/3168913


Летний песочник для малышей. Выполнен из 100 % хлопка. Свободный крой и эластичные сборки на на ножках и груди обеспечат комфорт. Возможен повтор в размерах 56-92.


Из каких тканей можно сшить песочник:

Штанишки-юбочка для маленьких модниц. Штанишки выполнены из полосатого кашкорсе. Юбочка и пояс из однотонного велюра. В пояс можно вставить резиночку для регулировки.

Весенне - осенний комбинезон для малыша. Верхний слой выполнен из мягкого велсофта. Внутренний слой выполнен из белого интерлока. Застёжка на молнию, рукава реглан. Длину рукавов и штанин удобно регулировать при помощи отворотов. В капюшон вшита резиночка для более плотного прилегания, что дополнительно защитит малыша от ветра.


Вязанные штанишки. Выполнены на вязальной машине. Состав 95% меринос, 5% акрил. Швы расположены между ножек и сзади. Высокий пояс и манжеты не позволят штанишкам сползти с животика малыша или оголить ножки. Могут быть использованы в системе естественного пеленания.



Штанишки с грудкой

Юбочка на эластичной сборке


Туника для девочки


Комбинезон для высаживания выполнен с отстёгивающимся клапаном на попке. Что позволит вам с лёгкостью посадить малыша на горшок.


Постоянно отрабатываю новые модельки. Так что заглядывайте в гости. Буду рада! :)

1

КОММЕНТАРИИ

Аиша бинт Леонид 23 апреля 2016, 22:46 , Ставрополь
                                

Добрый вечер! И со мной поделитесь секретом) цена тренировочных трусиков размер на от года до двух, и на штанцы для высаживания аналогичным размером, ткань легкая, на лето

Ответить