Пп-перцы
Без масла, без сметаны и кетчупа.
Вкусно.
0.5 кг фарша из курогруди, 6-8 перцев, желательно свежих, сезонных, а не вечносвежих-зминих.
В фарш порезать хороший пучок зеленого лука, петрушки и укропа, добавить немного соли, черный и острый перцы. Никакого риса, он там ни к чему.
Нафаршировать, положить в казан без масла, сверху покрошить лук, морковь, помидоры в любом количестве, лишь бы вам нравилось, добавить лаврушку, 5-6 горошин ароматного перца, чеснок или порезать пару-тройку чесночных стрелок, как это я сделала.
Немного воды так, чтоб перцы были скрыты чуть более, чем наполовину. Под крышкой на медленном огне минут 20 после закипания, еще 10 минут без крышки и посильнее огонь, чтоб выпарилась лишняя вода. Если есть желание, то бульон тоже можно посолить, но мне не надо.