тамара
7 лет
Легкий салат в азиатском стиле.
Очень мне понравилась тут заправка. Просто супер! Салат взяла у любимого Энди.
- пекинская капуста;
- морковь;
- имбирь;
- лук зеленый;
- острый перчик;
-куриное филе.
Заправка: сахар (1 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.), уксус (1 ст.л.) и кунжутное масло (1 ч.л.), хорошо перемешайте.
Капусту нашинковать, перец порезать соломкой, морковку натереть на терке по-корейски, филе порезать слайсами. Имбирь нартереть на терке и порезать зеленый лук.
Все ингридиенты соеденить и добавить заправку - перемешать.
Для ужина совершенно самостоятельное блюдо! 👍
Еще, делала такой же, но так как этот салат был к мясному блюду, то я убрала курицу из него и добавила огурец и перец болгарский, тут главное - это заправка! 😍