Анна
5 лет
Куриная пастрома
Мои рецепты
Куриная грудка без кости - 2 шт
Выдержать примерно 3-4 часа в молоке ( 2.5-3 стакана) с солью ( 5 чайных ложек)
Вытащить, обсушить бумажным полотенцем
Затем обмазать маринадом и оставить примерно на 20 минут
Маринад:
1 ст.ложка оливкового масла,
1 ст.ложка соевого соуса
1 ч.ложка мёда
мускатный орех
0.5 ч.ложки сладкой паприки
1 ст.ложка сока лимона
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
Форму застелить фольгой, выложить курицу и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220-240 градусов на 20 минут
Потом духовку выключить и оставить там курицу ещё на 20 минут