Суп с мясными рулетиками или с ленивыми пельменями.
На моей кухнеСуп получается очень вкусным! Советую всем!
Тесто пельменное. Сделать фарш (через среднюю сетку) из любого мяса + лук, соль, перец.
Тесто раскатать в небольшой пласт, примерно 30*20, размазать тонким слоем, свернуть в рулет. Нарезать на фрагменты, сложить на доску и положить в морозилку мин на 20. Тем временем сделать поджарку. Лук кубиками, морковь на крупную терку, добавить соль,перец, кориандр.
Кастрюлю с водой поставить на огоньк. Как закипит вода, посолить, отправить в кастрюлю мелко нарезанный картофель 2шт. Лучше если картофель разварится, затем рулетики. Как закипит бульон, поварить рулеты 7 минут, потом поджарку и ещё минутку. Свежую зелень и сметану положить уже в тарелку.
Имейте ввиду, этот суп варить желательно на один раз. Потому что, если рулеты останутся в бульоне надолго они расбухнут и станут невкусными)
Приятного аппетита!