Закуска из кабачков.
3,5 кг кабачков (через крупную тёрку)
1кг. лука(кубиками)
1кг моркови(на крупную тёрку)
1кг болгарского перца (кубиками)
1ст.сахара
1ст.масла
100г уксуса 9%
2ст.л соли
2-3 головки чеснока (измельчить)
2кг помидоров или 250г томатной пасты
Все нарезать/натереть. Отправить овощи в котел, и остальные ингредиенты(кроме чеснока). Варить 40-50 минут.Чеснок добавить за 5 мин до окончания варки. Разложить в горячие, стерилизованные банки,закатать. Укутать в тепло на сутки.
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Не, петрушка). В этот раз закатала с зеленью. Люблю, везде добавляю)). По рецепту без зелени.
08.10.2018
Ответить
Elena Pahomova
Люблю я эти вкусняшки, особенно зимой счастье, когда овощи невкусные и дорогие. Я, тоже много наделала, разные вариации, хорошо что у меня редмонтовская мультиварка есть, проще и быстрей вышло))
06.10.2018
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
06.10.2018
Ответить