Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталия

Запись

Наталия 2 сентября 2016, 22:45 , Чебоксары ···

Наша автолюлька

Отдельно для тех, кому интересно. Ездит Аглая спереди в автолюльке от коляски 3 в 1 Кам какая-то. Ее я прикрепила ремнем безопасности. Сначала вторую часть пустила вплотную по люльке, но вскоре ножки перестали умещаться под ремнем, и я с одной стороны его вынула из пазика. В качестве тента использую слинг. Когда выходим, одеваю его и ношу ребенка. Во время поездки защищает от солнца и ветра/пыли. А ездим мы, как у нас повелось, со сквознячком)))

фото


1

КОММЕНТАРИИ

Наталия 3 сентября 2016, 16:23 , Чебоксары
                                

Элевиль, если правильно написала. Мне нравится, ткань хоть и плотная, но в ней не жарко было. И тепло держит, я как-то себе грудь заматывала, ветер поднялся холодный.

Ответить
Ирина 2 сентября 2016, 23:16 , Самара
                                

Ляпота! В такой уютной люле))) подушку безопасности отключила, кстати?

Ответить
Наталия 2 сентября 2016, 23:18 , Чебоксары
                                

ее не было у нас изначально, это ж мотя)))

Ответить
Ирина 3 сентября 2016, 07:21 , Самара
                                

Ну вот и хорошо, ничего отключать не пришлось)))

Ответить
Наталия 3 сентября 2016, 16:24 , Чебоксары
                                

и не говори))) не машина, а золото))) хотя на самом деле люлька не плотно держится, в плане безопасности так себе. фикция для гаишников в общем.

Ответить