8 лет

Оладики из кабачков

Я вместо муки манку добавляю
26.06.2016
Можно добавить тертый сыр и укропа по больше.
26.06.2016
Я по этому рецепту делала, очень вкусные получились.
26.06.2016
два тертых кабачка (средних), яйцо, рисовая мука(на глаз, чтобы совсем не разваливались), чуть соли. всегда готовлю только так.
26.06.2016
Кабачок тру,даю стечь соку минут 20,периодически прижимая рукой. Затем яйцо,мелкорубленный лук,укроп,соль,муки для вязкости. Жарю на раскаленной сковороде.. Потом делаю намазку..Сметана,натерке чеснок,соль. Смазываю каждый оладушек.. Можно в намазку сыра чуток,типа феты,тогда соль не нужна.
26.06.2016
забыла про муку, конечно муку обязательно добавляю )
26.06.2016
Я сон отжимаю, тру на терке пару кабачков, солю, обязательно выдавливаю чеснок, по консистенции чуть гуще чем обычные оладьи и сразу жарить на раскаленной сковороде с маслом, маслянистые могут получаться, если огонь слабый.
26.06.2016
Потереть на терке очищенный кабачок, сыр. Добавить соль, выдавить чеснок, положить яйцо, мукой довести для консистенции теста для оладьев. Второй вариант - добавить тонко порезанный бекон (вариант без сыра и чеснока).
26.06.2016
И мяту сущеную добавьте
26.06.2016
Присоединяюсь к предыдущему рецепту плюс советую выдавить чеснок. С ним вкуснее намного, как по мне)
26.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Плед из помпонов Низкий гемоглабин