Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мамо

Запись

Мамо 13 октября 2016, 20:59 , Санкт-Петербург ···

Хозяйский борщ

Ну, поперло сегодня писать, раз пошла такая пьянка, напишу и про хозяйку. Мы пока еще нищеброды и бомжи, обитаем по съемным квартирам, в нынешней студии живем уже не первый год (ужас скоро исправим), соответственно хозяйку знаем хорошо и даже были у нее в гостях. Хозяйке ближе к сорока, разведена имеет сожителя и сына 10 лет. Не ну я сразу видела отношение к моему мужу, глазки то блестят ) видела но помалкивала, ибо это мелочи. Тут уезжаю я в Пензу, а мужу надо везти ей деньги за квартиру. Приезжает он, а она его встречает вся расфуфыренная, титьки навыкате и начинает мило общаться и настойчиво зазывает его к себе домой бухать. Ну он отмазался и уехал, рассказал мне, поржали. А теперь она если встречается со мной чтобы забрать деньги, то приходит как обсос, если с ним, то приодетая и прям глаз не сводит, изредка удостаивая меня взглядом. Тут значит он попадает в больницу, она в курсе, говорит если что надо только свисни. За это время мой ифон окончательно умирает от падения и я переезжаю на нокию кирпич, контакты переносить лень, тут начинают приходить смски, куда пропала, почему не пишешь не звонишь как там он, что с ним. Я в непонятках, но мне некогда, в итоге перезваниваю уже когда папа приехал домой. Оказывается это была она. Ладно. В итоге она общается с моим мужем и говорит чем помочь? Хочешь борща наварю, привезу , ай какая молодец. Ну он соглашается. Я - нафиг нам ее борщ? Он - ну хочет человек привезти борща, пусть везет....и привезла ведь...вручила. Вот стоит теперь двух литровая банка борща...а я думаю а чо возьму и съем ) что добру пропадать. Надеюсь она не додумалась замутить приворот с менструальной кровью )))) ахахахаха

вот так нескучно живем )

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 13 октября 2016, 23:26 , Санкт-Петербург
                                

Пиндец)))) мы нашей на карту перечисляем и усё)

Ответить
Мамо 13 октября 2016, 23:00 , Санкт-Петербург
                                

борщ оказался с добавлением сосисок не получилось съесть

Ответить
Анютка 13 октября 2016, 21:59 , Псков
                                

Не ссорься с мужиком со своим, а то быстро к рукам приберут))

Ответить
Ларёк 13 октября 2016, 23:11 , Санкт-Петербург
                                


Ага, она такая вся в квартирах, зачем ей чужой муж, который только на съём студии работает)))

Ответить
Мамо 14 октября 2016, 00:17 , Санкт-Петербург
                                

ну а что, квартиры ей уже не нужны, а чужой муж нужен ) или она вся такая человек широкой души и переживает за нас сироток! точно )

Ответить
Ларёк 14 октября 2016, 13:09 , Санкт-Петербург
                                


Ну мало ли чего у нее какие чуйства проснулись

Ответить
Мамо 14 октября 2016, 14:37 , Санкт-Петербург
                                

Ну, если помимо шуток, говоря серьезно, я немного лучше знаю эту женщину чем вы, поэтому могу сказать что второй пункт невозможен в принципе. Это во-первых. А во-вторых судить о зарплате моего мужа так же бессмысленно, как рассуждать о розовых слонах ))

Ответить
Ларёк 14 октября 2016, 17:39 , Санкт-Петербург
                                


Вы же и мужа своего лучше знаете, чем я, и чем она)

Ответить