Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Янина

Запись

Янина 18 октября 2016, 12:03 , Москва ···

Как мы "марафонили".

Книжками издательства CLEVER увлекаюсь давно, семья у нас творческая, эстетическое воспитание для нас имеет огромное значение. Когда сынишка был ещё маленьким, случайно купила Тараканище, сейчас Теодор может спокойно прочитать наизусть по крайней мере 2/3 :) А всё - восхитительные иллюстрации, в которые не возможно не влюбиться. С тех пор у меня уже накопился чемоданчик книг от CLEVER. Жаль сфоткать пока не могу, некоторые куплены на вырост, пока прячутся у бабушки в шкафу :)
Я поражаюсь, с какой скоростью и лёгкостью дети воспринимают новую информацию. Не так давно мы приняли участие в двух марафонах от CLEVER. Для меня это было тяжело, тяжело каждый день перестраиваться под новоезадание, но как же сын радовался каждому дню,как он вырос за это время!
Благодаря марафону сын уж наконец то полюбил раскрашивать! Научился рисовать по заказу, да как здорово! Мы путешествовали на друргие планеты, перемещались во времени (устраивали чаепитие с динозаврами), создавали скафандр, знакомились с инопланетянами, собирали роботов и многое другое! Спасибо CLEVER, было интересно!
Горжусь своим сыном!





1