Пицца от Раи. Чтоб не потерять рецепт)
Разводишь в теплой воде 1,25 ч/л воды дрожжи. В миску насыпаешь 200 гр муки,туда 1ч/л соли ...ч/з 10 минут (как дрожжи разойдутся) в центр горки муки выливаешь и вилкой размешиваешь. Потом руками помяла и добавила 1ст/л оливкового масла и около 10 мин разминаешь в руках. Потом в миску комок положила,накрыла влажным полотенцем и на батарею на 30 минут. И все...дальше раскатала и выкладываешь начинку. И еще !!!! В дрожжи с водой 1 ч/л сахара,так они быстрее бродят.
Ну я вот так делаю...кетчуп чуть-чуть в центр и размазываю по всей.потом раскидываю сыр нарезанный тонкими пластами, колбасу (бекон,салями ...ну что есть,можно мяско,куриное) шампиньоны, помидорки,перец. Сыр внизу и тонкими пластами (не сверху натертый).Помидорами тоже не обкладывай,а то Кисляк будет. Немого. Духовку заранее прогреешь. Противень тоже должен быть теплый,не холодный. Короче ставь духовку на максимум что есть и на низ на пару минуты 3-4. Да,можешь чуть сверху подсолить и подперчить. Реально вкусно,сама удивишься. Печь минуты 3-4.