Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Владислава

Запись

Владислава 30 июля, 23:46 , Брянск ···

Иногда пишу)

Мне очень хочется писать чаще) и вообще знаете испытываю необходимость писать свои мысли или о чём-то рассказать, но какие-то рамки стеснения и нехватка времени, а ещё усталость останавливают...

Вот откуда это стеснение с оглядкой назад?) с незнакомыми людьми мне проще общаться, так как можно абстрактно обо всём, и послушать, и поделиться опытом.
С близкими я довольно закрыта: я готова послушать, поддержать (вот здесь мне порой сложно, так как эмоции стараюсь держать в себе и могу лишь обнять без лишнего, переживаю внутри..), рассказывать стараюсь только позитивного, а если и пожаловаться, то с долей иронии)
иногда хочется говорить-говорить-говорить... да некому, правда.. я не готова загружать других своими переживаниями, что касается в рамках Семьи, то наоборот надо хоть как-то поддержать близких и быть самой на плаву - в нужной ситуации держать трезвой голову..
Так что плачу я молча... и кричу тоже молча.. и из-за этого бывает так тяжело.. и морально, и физически... нервы реально так бьют по здоровью, мне уже других подтверждений не надо) мне, наверное, надо выехать куда-то в поле и орать там долго и упорно, ну и рыдать в голос, если надо...
В общем, позитива не сложилось) но ведь жизнь не всегда позитив)
всех люблю и хочу вернуться) ведь на самые вкусные торты меня вдохновил бебиблог) да и на моих погодок тоже)) но это уже другая история)
1

КОММЕНТАРИИ

Иришка 31 июля, 18:53 , Гомель
                                

Про орать на поле и рыдать в голос, сама такая!

Тоже не хватает тех, с кем можно поделиться и поболтать :)

Ответить