Tainakon
9 лет
Кондитерские курсы
КондитерскаяДевочки! Начинается запись на кондитерские курсы. Информация под катом.
- Лучшие торты и пирожные для кофеен и ресторанов под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 24 по 28 января, с 15 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/ISyGmm
- Курс Шоколатье - всё о шоколаде под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 31 января по 4 февраля, с 9 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/3G87cU
- Классические кондитерские изделия со всего мира под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 31 января по 4 февраля, с 15 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/QCE4s9
- Авторский курс Николя Пьеро (Nicolas Pierot). С 5 по 8 февраля, с 9 часов. Стоимость 28.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/7w5oNK
- Начинающий кондитер под руководством Николя Пьеро (Nicolas Pierot). С 5 по 8 февраля, с 15 часов. Стоимость 28.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/k69Iro
- Начинающий кондитер под руководством Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon). С 11 по 15 февраля, с 9 часов. Стоимость 35.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/GVKhd2
- Кондитерская витрина для кофеен и ресторанов под руководством Шеф кондитера Эммануэля Амона (Emmanuel Hamon). С 11 по 15 февраля, с 15 часов. Стоимость 35.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/H42W2r
- Начинающий кондитер под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 16 по 20 февраля, с 9 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/VRCFYp
- Универсальный кондитер Шеф кондитера Александра Кислицына. С 16 по 20 февраля, с 15 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/5F8vsU
- Блюда разных национальных кухонь в одном меню под руководством Шеф повара Сергея Батукова. С 23 по 26 февраля, с 9 часов. Стоимость 25.000 рублей. Ссылка для записи http://goo.gl/RPnq38
- Авторский курс Шеф кондитера Франка Жиффрой (Frank Geuffroy) и Нины Тарасовой. С 27 февраля по 1 марта. Стоимость 22.000 рублей.
Ссылка для записи: http://goo.gl/TVzZIB
- Универсальный кондитер под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. Со 2 по 6 марта, с 9 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/ioRWnN
- Современные изысканные свадебные торты под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. Со 2 по 6 марта, с 15 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/TUHwiy
- Базовый курс повара под руководством Шеф повара Сергея Батукова. С 9 по 13 марта, с 9 часов. Стоимость 31.000 рублей. Ссылка для записи http://goo.gl/W0gFmy
- Авторский мастер-класс Шеф кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume). С 23 по 27 марта. Стоимость 31.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/IkC5St
- Авторские конфеты ручного приготовления под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 30 марта по 1 апреля, с 9 часов. Стоимость 17.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/u5iGb6
- Приготовление хлеба и выпечки для кофеен и ресторанов под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 30 марта по 1 апреля, с 15 часов. Стоимость 17.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/aJ8Ttq
- Авторский практический курс Шеф кондитера Бруно Лафарге (Bruno Laffargue) и Нины Тарасовой. 2 и 3 апреля, с 9 часов. Стоимость 300 евро.
Ссылка для записи: http://goo.gl/Lv40Lf
- Авторский практический курс Шеф кондитера Бруно Лафарге (Bruno Laffargue) и Нины Тарасовой. 2 и 3 апреля, с 15 часов. Стоимость 300 евро.
Ссылка для записи: http://goo.gl/ehie9c
- Авторский мастер-класс Шеф кондитера Бруно Лафарге (Bruno Laffargue) и Нины Тарасовой. 4 и 5 апреля. Стоимость 200 евро. Ссылка для записи: http://goo.gl/nTyrRb
- 2х дневный авторский мастер-класс Давида Бонэ (David Bonet). 18 и 19 апреля. Стоимость 16.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/4dwdLu
- Поточные торты и пирожные для магазинов и кондитерских под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 13 по 17 апреля, с 9 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/DIr2f8
- Универсальный кондитер под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. КРАСНОДАР. С 20 по 24 апреля, с 9 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/1DxQ6I
- Горячая свежая выпечка для кофеен и ресторанов под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. КРАСНОДАР. С 20 ПО 24 апреля, с 15 часов. Стоимость 29.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/ER4oUD
- Конфеты, птифуры, мармелады и макаронс под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 27 по 30 апреля, с 9 часов. Стоимость 23.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/XGDzvg
- Приготовление хлеба и выпечки для кофеен и кондитерских под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына. С 27 по 30 апреля, с 15 часов. Стоимость 18.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/Er9zVA
- Авторский мастер-класс Шеф кондитера Эммануэля Риона (Emmanuel Rion). С 16 по 20 мая. Стоимость 31.000 рублей. Ссылка для записи: http://goo.gl/Bfuvqc
Организационная информация по обучению:
Обучение проходит по адресу: Москва, ст.м. Отрадное, ул. Высоковольтный проезд, д.1, корп.6.
При себе необходимо иметь - белую поварскую куртку, сменную обувь и ручку для записей. Контактный телефон школы +7(495)721-0117
Задать вопрос менеджеру на e-mail: vip-masters@bk.ru
Сайт школы www.vip-masters.ru
Света Костригина
уберите под кат все кроме 10 первых строк, правилами прописано. Спасибо!
21.01.2015
Ответить
Света Костригина
21.01.2015
Ответить