Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана Кузнецова Науменко

Запись

Оксана Кузнецова Науменко 23 мая 2019, 15:22 , Омск ···

КРИО ПРОТОКОЛ

Дата вступления в крио протокол считается 2 мая 2019 года день начала цикла.

7 мая была на первом приеме.

На ресепшене мне девушка администратор предупредила, что у меня стоит у них повторная консультация (не вступление в крио) и что приём будет платным - 1500 рублей, выписала мне счет, оплатить нужно будет после приёма. До этого сам врач говорил, что ничего не нужно будет оплачивать, только если я сама выберу среду Эмблиоглю. Ну да ладно - пути назад точно нет. Тем более я до конца не уверена, что мне не придется сейчас уехать обратно. Хотя в душе я знала, что всё будет хорошо и закончится благополучно.

Врач посмотрел меня. Эндометрий - 4,7 мм. Доминирующий фолликул - 15,8 мм. Я так понимаю, что Дивигель должен тормозить рост фолликула и сдерживать овуляцию, она будет создана искусственно. Вообщем, наблюдаем, следующий прием 10 мая.

10 мая эндометрий 7,2 мм, в принципе неплохо подрос, доминирующий фолликул - 19 мм.

11 мая (10 день цикла) сдала Эстрадиол и Прогестерон. Сегодня пью 2 таблетки Дюфастона. С 12 мая Дюфастон 4 таблетки в день. И Дивигель также 1 гр.*3 раза в день.

Перенос назначен на 16 мая 2019 года это будет 15 день цикла.

Переживала по результатам гормонов. Прогестерон - 0,3 нг/мл, Эстрадиол 2982 пмоль/л. Но потом врач сказал, что Прогестерон чем ниже тем лучше. А Эстрадиол и должен быть высоким.

Все дни гуляла много, разгоняла кровоток.

Клексан, кстати, колю с 6 дня цикла. За сутки до переноса прекращаю, затем снова возобновляю через сутки после переноса эмбриона.

1