Правильный завтрак в мультиварке)
День должен начинаться правильно. Честно сказать, до беременности я не сильно стремилась выполнять это правило) Нет, попытки конечно же были)
Теперь у меня каждое утро начинается с каш. Чаще всего делаю рисовую - сама люблю и муж ест) С мультиваркой готовить ее одно удовольствие. Все засыпала, кнопку нажала - и вперед собираться на работу. Мультиварка у меня редмонд. Пробовала делать по рецепту с книжки, но почему то у меня у меня она получалась слишком жидкой. Не то густой суп, не то жидкая каша)) А так как молоко я не терплю - для меня это существенный минус.
Сообразив своей светлой головой, я изменила пропорции. Готовлю я каждое утро на троих человек. С вечера промываю рис 1,5 мультистакана и сразу отправляю в мультиварку. Утром заливаю уже читстенький рис двумя стаканами молока и двумя стаканами воды, включаю режим "Молочная каша". У меня он на пол часа рассчитан. Этого времени хватает.
Конечно проще пользоваться отложенным стартом, но я им так и не научилась пользоваться, да и к тому же я боюсь, что молоко прокиснет за ночь в мультиварке. Хотя читала где то на форуме, что девушки делали и ничего у них не испортилось.
Когда кашка готова, добавляю туда масла, сахара и мне вкусно) Если сахар добавлять при готовке, то лично я его как то не особо чувствую и все равно добавляю потом, точно такая же история и с маслом.
Иногда, когда есть время добавляю кусочки фруктов - тогда вообще красота)))
Приятного аппетита)