Жареные зеленые помидоры...
И о блюде и о книге.
Несмотря на активную нелюбовь к жареному, решилась приготовить, пока есть в наличии продукт и пока никого нет дома, дабы у моего "позора" не было свидетелей. В итоге блюдо экзотичностью не поразило, чем-то похоже на жареные же кабачки, плюс помидорная кислинка. А книга, а книга хорошая, именно для случаев, когда хочется сменить свои не всегда веселые мысли на новые впечатления, пусть даже без замашки на интеллектуальность.
Теперь буду читать Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце", года три назад другая его книга меня захватила, но трудно сказать, что тогда я вынесла что-то полезное из нее. Надеюсь сейчас понять больше!
А мечтаю о собственной "песочнице". Кухне, где только одна хозяйка - я! А на полочке вот такие прелести:
"Кулинарная книга нянюшки Ягг"
"Большая кулинарная книга" Похлебкина
"Подарок молодым хозяйкам" Елены Мелеховец
"Книга о вкусной и здоровой пище"
"Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов" Кенгиса и Мархеля.