Коржи для торта - рецепт крема
Заметила, что все чаще стала покупать различные полуфабрикаты. Катастрофически не достает времени на кулинарию, особенно выпечку. Стараюсь по возможности готовить вкусняшки, так как сама люблю хорошо поесть, не истязая себя диетами, но два ребенка и работа - дело серьезное...Признаюсь с сожалением, что по изготовлению бисквитов я не мастер, так плюнула на этот процесс и выхожу из ситуации, покупая готовые кондитерские изделия или коржи для торта. Рецепт прослойки для себя так окончательно и не выбрала. Обычная или вареная сгущенка не нравится - слишком приторно, варенье и повидло - тоже не особо вкусно. Экспериментировала с покупными сухими порошками-кремами, но разочарована. Получается очень маленькая порция и назвать это кремом язык не поворачивается, хотя на пакетике значится именно такое название. Жирные масляные прослойки и взбитые сливки сразу мимо, делала на скорую руку обычную сметану с сахаром, добавляя топленый шоколад. В эту массу добавляла тонко нарезанные фрукты - бананы, консервированные персики и подобные фрукты. Вчера снова купила коржи для торта, рецепт крема хотела бы узнать от опытных хозяюшек, что и с чем еще можно смешать?