КСЮ ПУТАН: сочники
Для начинки:
200г творога
1/2 яйца
1 ст.л. Сахара
1 ст.л. Муки
1 ст.л. Сметаны
Для теста:
100г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1 ст.л. Сахара
220г муки
0 5 ч.л. Разрыхлителя
Щепотка соли
Начинка:
1. Смешать творог, яйцо, сметану и сахар вилкой. Отставил на 20 минут
Тесто:
1. Смешать масло, сахар и яйца миксером
2. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить те то и сформировать шар.
3. Накрыть пакетом и оставить на столе на 20 минут. В холодильник не убирать!
Формирование:
1. Включить духовку на 200 градусов.
2. Застелить противень пекарский бумагой
3. Тесто разделить на 6 равных частей и сформировать брусочки
4. Раскатать брусочками на пакете. Выложить 1 ст.л. Начинки на одну половину и накрыть тестом сверху.
5. Смазать яйцом по желанию.
6. Выпекать 20 минут