9 лет

Пирожки и булочки

Тесто для пирожков: 0,5 л молока 1 яйцо 3 стол. ложки сметаны 1 стол. ложка соли растит. масло на глаз 30 г свежих дрожжей или 7 грамм сухих просеянную муку - сколько тесто возьмёт ( всыпать постепенно ). П.С.: теста получается примерно на 40 - 50 средних пирогов)) Половину теста можно заморозить)) После разморозки своих свойств не теряет.
30.10.2015
спасибо за рецепт
30.10.2015
У меня в дневнике есть категории Булочки, Пирожки и вообще много чего интересного) Почитайте, может, понравится что-то.
30.10.2015
Очень понравился рецепт для пирогов, советую)), но я закидываю все в хлебопечку https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3058375
30.10.2015
Домашний паштет Кальмары