Оксана
Тесто для пирожков:
0,5 л молока
1 яйцо
3 стол. ложки сметаны
1 стол. ложка соли
растит. масло на глаз
30 г свежих дрожжей или 7 грамм сухих
просеянную муку - сколько тесто возьмёт ( всыпать постепенно ).
П.С.: теста получается примерно на 40 - 50 средних пирогов))
Половину теста можно заморозить)) После разморозки своих свойств не теряет.
30.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
У меня в дневнике есть категории Булочки, Пирожки и вообще много чего интересного) Почитайте, может, понравится что-то.
30.10.2015
Ответить
Tashi
Очень понравился рецепт для пирогов, советую)), но я закидываю все в хлебопечку https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3058375
30.10.2015
Ответить