Федя, дичь!!
Смачно!Утка с яблоками.
Поделилась рецептом Ольга
Я его немного видоизменила под свой набор продуктов.
Лимон и большой апельсин (у меня сочный огромный мандарин) натереть на крупной тёрке + 2 ст.л. оливкового масла + 2 ст.л. соли + 1 ст. л черного перца + 1 ст.л орегано (у меня паприка). Тушку поштрыкать ножом добавить получившийся маринад и поместить в рукав минимум на 4 часа в холод. (у меня ночевала на балконе). Периодически переворачивать, чтобы стекающий маринад не был только внизу. После маринования достать птичку, обобрать с неё апельсиново-лимонные ошмётки и фаршировать яблоками с вычещенной сердцевиной (сколько влезет). Фаршированную утку поместить в чистый рукав. Выпекать 1,5 часа при 180° , затем убавить огонь до 150-160° и печь ещё 30'. Девочки, какая же вкуснотища! Получается очень мягкая и сочная.