8 лет

Сладкая пасхальная выпечка - мой топ 5

Я поела, но все равно теперь хочу!))))
26.03.2016
Эх... Ну тогда я уже и не знаю, как предупреждать...)) Наверное так: предварительно покушайте, но один бутерброд сохраните до конца просмотра.))
26.03.2016
Лика, скажи пожалуйста, сколько хранится лимонный курд в холодильнике?
25.03.2016
Неделю гарантирую, может и больше, но у нас он никогда не доживает.
25.03.2016
Спасибо!! Завтра утром буду пробовать)))
25.03.2016
Я давно хочу плетенки и яйца с курдом, но как-то все время перед Пасхами у меня завал (( Наверное, в следующем году уже серьезно займусь этим вопросом, когда Ваня постарше будет, чтобы много красивых традиций. В этот раз мы вообще первую половину дня гуляем, а вторую в гостях проводим. Так что мне вообще не готовить... А куличи я обычно на отечественную делаю, но тут решила, что поскольку родители здесь, им привычнее с куличами. Но, буду все-равно европейский рецепт делать - Панетоне, от Мишель который. Давно попробовать собиралась. Ну и, пожалуй, рулет шпинатный надо бы сделать, и в гости взять, пусть народ поахает ) Люблю я его и за эффектность и за вкус. Спасибо за напоминание.
25.03.2016
У меня родители немцы и я крещённая протестантка, так что у нас никто никогда не пёк куличи. И да, мне панеттоне ближе и понятней. Но с нашей мукой мне никогда не удавалось добиться идеального для меня качества, оставила (пока?). Шпинат - да, очень эффектное блюдо. А курд на самом деле достаточно просто.
25.03.2016
А, я не сомневаюсь, что просто. Только вот, замесить, раскатывать, вырезать, собирать... Эх, ленива я на печенюшки. Только под рождество пробивает. Я большие формы люблю )
25.03.2016
Я всеядная)) К сожалению.
25.03.2016
Лика, а крим-чиз - это Frischkäse?
25.03.2016
Да.
25.03.2016
Красота какая, Лика! И правда, хорошо, что я только что позавтракала )))
24.03.2016
Спасибо.
24.03.2016
Честное слово, откуда у тебя время на всё это? Очень аппетитно выглядит твоя выпечка! А я вот ничего не пеку. Вообще, не люблю возиться с тестом. Вся выпечка у нас покупная.
23.03.2016
Это всё из прошлых времён...)) Такие подвиги мне сейчас редко удаются. Но я это наоборот очень люблю.
23.03.2016
Лика, спасибо! Овечек сразу захотелось сделать (наверное, потому, что просто))), надо формочки поискать в магазинах.
23.03.2016
Формочки в эту пору должны быть.))
23.03.2016
Только смотреть, чтобы там не было никаких тонких перемычек. А то я в прошлом году замучилась по аналогичному рецепту зайцев делать. Уши норовили отвалиться.
25.03.2016
Это да.
25.03.2016
У меня вообще ощущение, что те, кто делают формы для выпечки сами нифига не... Смотришь на большинство, и понимаешь, что с ними нереально работать.
25.03.2016
Лика, как всегда, ШЕДЕВР!!!! Спасибо. Утащила тоже. Попробую сделать. А как ты так рулет украсила? (тот , который с маком , сеточкой?)
23.03.2016
Спасибо. Это приспособление специальное, если по ссылке на оригинальный рецепт пройти, там есть картинка.
23.03.2016
Спасибо. Как раз озадачилась, чем же порадовать своих мужчин. Утащила в закладки.
23.03.2016
На здоровье.))
23.03.2016
какая красотища! но я на такие шедевры не способна(((
23.03.2016
Спасибо за комплимент.))
23.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
День рождения, слегка экзотический Прошлые пасхальные застолья