Какая бывает начинка для тарталеток
Кулинарные рецептыЗавтракать тарталетками с начинкой является самым распространенным способом подкрепиться. К тому же подобное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Начинка для тарталеток может быть самая разная. Возьмите то, что вам нравится. Это может быть рыба, мясо, фрукты, овощи, ягоды, салаты, оставшиеся после праздничного стола. Сейчас расскажу о такой начинке для тарталеток, как бекон и яйца. Подобные тарталетки прекрасно подойдут к завтраку. Ведь яйца с беконом – это распространенное утреннее блюдо. Другими словами, если на завтрак у вас яичница, то разнообразьте его, приготовив тарталетки. Возьмем для приготовления начинки сто грамм бекона, одну луковицу, семьдесят пять грамм сметаны. Нужно для начала нарезать бекон кубиками, луковицу нужно измельчить, потом эти ингредиенты обжариваются на сковороде, смазанной маслом. Бекон должен достичь кондиции хрустящей корочки. Тогда выключаем огонь. Отдельно смешиваем яйцо, сметану и соль. Теперь берем формочки для тарталеток, помещаем туда тесто, смесь бекона и лука, поливаем сметанным соусом. Сверху добавляем сырое яйцо, только раскалывайте его аккуратно, чтобы не повредить желток. Полчаса в духовке и завтрак готов. А какая начинка для тарталеток нравится вам?
Можно наполнять тарталетки сладким кремом. Его можно прочитать в рецепте: крем для трубочек.