Marishka
8 лет
Ужин в духовке)
Запеченный картофель и грудка фаршированная грудинкой.
Ингредиенты:
филе грудки - 4 шт.
грудинка - примерно 100 гр
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
картофель
Грудку помыть, немного отбить. Взбить яйцо с солью (можно немного перца - по вкусу). Грудинку нарезать примерно 1*0,5 см, завернули эти кусочки в грудку - мы половинками зубочисток закрепили (только после жарки вытащить, чтобы не пораниться), чтобы рулетики не разворачивались. Обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон на сковороде, а потом отправить в духовку где-то на 40 мин примерно при 190 градусах.
картофель хорошо вымыли, завернули в фольгу каждую картофелину и отправили в духовку вместе с грудкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе грудки - 4 шт.
грудинка - примерно 100 гр
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу
панировочные сухари
картофель
Грудку помыть, немного отбить. Взбить яйцо с солью (можно немного перца - по вкусу). Грудинку нарезать примерно 1*0,5 см, завернули эти кусочки в грудку - мы половинками зубочисток закрепили (только после жарки вытащить, чтобы не пораниться), чтобы рулетики не разворачивались. Обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Обжарить с двух сторон на сковороде, а потом отправить в духовку где-то на 40 мин примерно при 190 градусах.
картофель хорошо вымыли, завернули в фольгу каждую картофелину и отправили в духовку вместе с грудкой.
Приятного аппетита!