8 лет

Что еще сделать из сладкого перца?

Знаю закатывают в банки для дальшейшей фаршировки ,сама не делала но хочу попробовать
12.09.2016
У меня другая ситуация, кабачков видимо-невидимо. Что с ними сделать ума не приложу. Подскажите, а как вы закрыли перец полосками с кабачком и горчицей?
22.08.2016
рецепт кабачков просто бомба, быстро,просто,а на вкус просто находка. Часа через 3 отпишусь
22.08.2016
Буду ждать. А то я только кабачковую икру делаю, больше пока ничего не прижилось в нашей семье.
22.08.2016
Лен, это просто находка для меня,я такой вкусноты давно не ела. Так легко делать...я делала уже два раза себе и родственникам пошла сделала. ссылку на рецепт даю - только я делаю больше горчицы в 2 раза, и добавляю много чеснока давленного+ красный перец острый. Делаю более плотно чем на картинке того рецепта. Вкус просто неописуемый...вчера ночью партию из 6 банок еще закрыла)))https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3079855
22.08.2016
по ссылке вроде пишут что удален пост, пишу: Бюджетный рецепт из кабачков, которых сейчас море. С успехом заменяют огурцы зимой, у нас они съедаются быстрее чем огурцы.Готовить проще простого. КАБАЧКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» НА ЗИМУ Рецепт бюджетный, ведь эти овощи всегда есть в продаже в большом количестве и по смешной цене. А сделать их проще простого! Отлично заменяют маринованные огурцы, поэтому если огурцов нет, то смело заменяйте их этой простой заготовкой. Зимой будет вам счастье! Молоденькие кабачки - 3 кг Зелень укропа (можно смешать с петрушкой) - пучок Небольшая головка чеснока Уксус 9% - 3\4 стакана Масло подсолнечное - 3\4 стакана Сахар - 3\4 стакана Соль - 1\3 стакана Сухая горчица - 1 столовая ложка Черный перец - 1 чайная ложка Маринованные кабачки быстрого приготовленияПорезать на кусочки длинные. Приготовить маринад. Залить кабачки маринадом на три часа. Разложить по банкам. Стерилизовать 20 минут и закатать. Очень - очень вкусно!Пошаговые фото приготовления здесь
22.08.2016
Спасибо. Все себе сохранила, попробую сделать.
22.08.2016
даже не задумывайтесь,это будет один из любимых рецептов
22.08.2016
Лечо сделайте
22.08.2016
фаршированные в духовке, вот мой рецепт из дневника, как раз недавно готовила - фаршированные перчики
22.08.2016
22.08.2016
1 кг помидор 2,5 кг перца 1 стакан сахара 1 стакан подс. масла 2 ст. ложки соли 1 ч.ложка эссенции Помидоры через мясорубку, перец крупными кубиками. Варить 40 мин с момента закипания. По желанию чеснок...Разложить в стерилизованные банки и закатать.
22.08.2016
22.08.2016
Нафаршировать и заморозить не вариант? Сейчас ешьте, готовьте с ним, ну и в салаты) Можно еще лечо сделать)
22.08.2016
Ингредиенты: расчет на 1 трёхлитровую банку перец болгарский маринад соль 1 ст ложка сахар 3 ст ложки уксус 9% 3 ст ложки вода Перец моем, удаляем хвостик, очищаем от сердцевины и семян. Бланшируем перец в кипящей подсоленной(как на суп) воде 3 минуты(засекается после полного закипания воды). По истечении 3 минут достаем каждый перчик выливая с него воду и укладываем в чистые, стерильные банки, полные банки тут же заливаем кипящим рассолом, постукивая баночку, чтоб вышел воздух, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Можно и по другому:http://rutxt.ru/node/8584
22.08.2016
22.08.2016
Лечо или просто завялить...
22.08.2016
о,спасибо,а как это вялить?
22.08.2016
вот в прошлом году делала... или можно просто в сушку. Сама вчера лечо ваяла...
22.08.2016
Если позволяет место в холодильнике, то можно заморозить, под фарширование, очистить и стаканчиками , какие-то может друг в друга войдут.
22.08.2016
морозилка совсем никого не пускает))) и палец не просунуть. Боюсь что пропадет остаток
22.08.2016
Отдайте родным либо знакомым,чтоб не пропал)
22.08.2016
Национальный праздник, красивые оленяшки Куда делась лента друзей?эээй,вы где???