Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Rina

Запись

Rina 23 декабря 2016, 03:42 , Москва ···

Елка в Бэби-Клубе.

Вчера мы посетили нашу первую в этом году елку в клубе, куда Ева ходит заниматься. Несмотря на то, что пошли мы на второй(последний) день елок, детей было много. Как нашего возраста, так и совсем малышей. Сама программа шла час, полчаса кукольный театр, полчаса игры с Дедом Морозом и Снегурочкой. Потом чаепитие с пирогом (вкусным, кстати)). Евке понравилось, она всегда хочет участвовать в любом представлении и здесь ей это сполна удалось осуществить. Ну и фотки:

Только пришли и фоткались у маленькой елочки:

Конец представления, когда уже появилась Снегурочка:

Прикольный снеговик из пластиковых стаканчиков:

Каждого ребенка фоткали с Дедом Морозом и Снегурочкой и сразу отдавали фотки. Евка решила прочитать стих, конечно же не тот, который мы специально учили. Рассказала половину "В лесу родилась елочка..."

А это уже дома, подарок (для нас очень хороший, Ева сделала три елочных игрушки и просит купить еще один набор. Ребенок был занят своими делами целый час...Ну вы поняли)) и фотка, которую нам отдали. Жалко, Евка в камеру не смотрит, ну да ладно.

Вот так прошла наша маленькая елочка в уютном кругу).

1