Цвета
9 лет
Творожный пудинг
Очень нежный пудинг, просто тает во рту. Рецепт с форума say7, но с изменениями.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Манная крупа - 150 гр.
Молоко - 350 мл.
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар-песок - 150 гр.
Приготовление:
Творог перемолола в блендере. Манную крупу залить молоком, перемешать и уварить до густоты:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром добела и пышности.
Добавить творог, взбить.
Добавить сваренную манку, смешать миксером.
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену.
Добавить в миску к остальным ингредиентам, осторожно перемешать ложкой сверху вниз:
Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Я выпекала в мультиварке Панасоник (18 модель) 65 минут на режиме Выпечка:
Приятного аппетита!