Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Nataly

Запись

Nataly 23 июля 2014, 15:53 , Москва ···

MOSCOW CITY RACING

12 июля в Москве, возле Красной площади, проходило интересное мероприятие - MOSCOW CITY RACING. Я, как большая поклонница красивых авто и мотоциклов, просто не могла не пойти туда!

На выбор предоставлялись как бесплатные площадки для зрителей, так и платные - кажется от 3-5 т.р. за место. Мы стояли на бесплатной, протиснулись в первый ряд, все было прекрасно видно и слышно, оставалось только наслаждаться зрелищем и ревом моторов этих прекрасных творений!



В заезде участвовали автомобили разных категорий - от обычных тюнингованных машин и спортивных болидов до... Камаза!



Это были просто демонстрационные заезды, они по очереди проезжали, красуясь перед зрителями, и не упускали возможность показать свои возможности и умения в дрифте. В том числе и Камаз! Он тоже устраивал серьезные заносы и дрифтовал!



А запах от сжигаемой резины у каждой машины был индивидуальный)) От некоторых я просто задыхалась, а один даже понравился)



Очень впечатлил трюк известного гонщика и каскадера Терри Гранта. Пока его машина вращалась вокруг своей оси, он вышел из нее через окно, поприветствовал зрителей, и потом так же вошел в нее обратно, пока она продолжала крутиться сама по себе!)



А эти ребята нашли себе пьедестал, с которого лучше видно. Еще и совместили приятное с очень приятным - и гонки лицезреют, и солнечные ванны принимают:)


Тоже нормальный способ поприветствовать зрителей.


Ну и еще несколько фото.




Еще один гонщик проявил оригинальность - от его шин дым был розового цвета! Может там была гонщица-блондинка?)


После окончания гонок мы пошли на какую-то выставку-ярмарку еды и разного хенд-мейда, где нам милейшая девушка подарила кокос, из которого мы пили кокосовое молоко (и хоть оно было и невкусным, но было очень приятно и радостно).

Потом был небольшой пикничок около Красной площади с моей домашней пиццой, которой мы поделились с местными воронами.

День был прекрасен! Спасибо моему любимому, что сделал его таким!

1