Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галина

Запись

Галина 31 января 2017, 11:00 ···

Гормоны, как контрацепция.

как и написано начала принимать, выписанные моим гинекологом таблетки с первого дня месячных, а именно 19 января, сегодня 31 января а так называемые месячные еще не кончились. Конечно вчера я была у своего врача и на узи, результат, что это не кровотечение, а так матка привыкает к гормонам. Мое решение - да пошли к черту эти таблетки. Злюсь на всех мужчин, прям бесит - мы рожаем - мучаемся, предохраняемся - мучаемся, да и вообще вся эта женская доля, прям злюсь. Бесит, что вечно этим мужчинам все, как с гуся вода.

Вообщем мне ничего не выписали, сказали просто отменить таблетки и использовать презервативы или начать пить другие, чего я ужасно боюсь. Ведь если начнется кровотечение, то это чистка, а чистка это общий наркоз, а общий наркоз это мой самый большой страх с детства, поэтому я в жизни больше никогда для себя не буду пить эти таблетки, это точно.

в итоге все течет, как и текло - жду когда перестанет, должно само. Уже головокружения меня беспокоят, ведь кровь все таки теряю, слабость сильная и зло в сердце на всех мужчин на земле. Такая вот у меня реакция.

1

КОММЕНТАРИИ

Дашуля 31 января 2017, 21:47 , Рязань
                                

Галя, ты хотя бы анализы сдала перед назначением Ок? Их же нужно подбирать. Если такая херня, то подобраны они неверно, это же очевидно.

Вот сколько ты пишешь о враче, мне дивно, что ты все ещё ей доверяешь, пусть даже она 20 раз тебя знает всю насквозь...

Ответить
Галина 1 февраля 2017, 10:21
                                

это она мне назначала эти ОК, сказала надо сдать анализы через 3 месяца. То, как она принимает роды аннулирует все остальное.

Ответить
Дашуля 1 февраля 2017, 20:28 , Рязань
                                

Я поняла, что она назначала, но анализы сдают до начала приема Ок. То, как она принимает роды - это ее талант и знания, но и на старуху бывает проруха, нельзя доверять безоговорочно никому...

Ответить
Галина 3 февраля 2017, 10:42
                                

я с тобой не согласна, я считаю очень важно окружить себя людьми, которым ты доверяешь, а если в списке этих людей, еще и нужные тебе врачи, это вообще замечательно) То есть ты имеешь ввиду, что и мужьям, мамам, детям тоже нельзя доверять безоговорочно?

Ответить
Дашуля 3 февраля 2017, 20:43 , Рязань
                                

Ты куда-то передергиваешь, при чем тут родственники, в данном случае речь о профессионалах, которые подвергают наше здоровье опасности.

Ответить
Галина 5 февраля 2017, 10:11
                                

ну ты просто написала никому, поэтому я уточнила. А вот интересно, у тебя есть подруга или друг, не родственник, человек, которому ты безоговорочно доверяешь?

Ответить
Олеся 31 января 2017, 19:52 , Москва
                                

а что назначали если не секрет?просто если неграмотно назначить то можно ого-го какие проблемы поиметь со здоровьем.. я вот тоже таблетки боюсь.

Ответить
Галина 1 февраля 2017, 10:23
                                

Ярину, это для тех, кто не кормит грудью. А, как тут поймешь подойдут они или нет, у меня противопоказаний никаких не было, например и именно эти ОК очень хорошее, но опять и по отзывом, кому то идеально, кому то нет.

Ответить
Лиза 31 января 2017, 12:25 , Зыряновск
                                

Есть такая трава в аптеках кровохлепка называется,купите и попей те хорошо помогает,успокаевает сильное кровотечение

Ответить
Яна 31 января 2017, 11:44 , Тула
                                

Довольно долго предохранялась ОК, считаю этот метод одним из самых надежных от нежелательной и внеплановой Б. Может быть, Вам немного проще относиться к ситуации. Попробуйте с врачом подобрать наиболее подходящий вариант. Грамотный врач должен уметь это делать. Тем более, что какие-то варианты таблеток уже можно исключить. Это лично мое мнение, не навязываю

Ответить
Галина 31 января 2017, 11:54
                                

аххха, не думаю, что имея двух детей мне проще мириться с ситуацией, думаю как раз наоборот)))

Ответить
Яна 31 января 2017, 16:05 , Тула
                                

Так не мириться, а проще относиться)) Извините, я сразу не заметила двоих мальчишек ))))))

Если какие-то внутренние психологические принципы мешают, тогда, наверное, не выйдет, раз даже врач сказал.
Ответить
Галина 3 февраля 2017, 10:46
                                

я думаю большим стопером для меня стала информация, полученная недавно, что применение женщиной ОК является грехом, думаю именно это мешает мне. Просто двое моих детей появились вне планово, а приносят столько радости и каждая беременность была в радость, несмотря на многие трудности и мои лишения.

Ответить
Яна 3 февраля 2017, 11:33 , Тула
                                

Думаю, многие женщины и семьи с радостью имели бы много детей, целое потомство, как у зверей. Только вот мы обременены общественно-финансовыми рамками, трудностями. И поэтому в силу своей нравственности можем решать, сколько у нас будет детей (сколько мы можем воспитать, скольким дать достойное образование и т.д.) Вот мы и вынуждены предохраняться. Я не знаю, что есть грех, и Вас не хочу обидеть. Возможно, это и помешало Вам.

Ответить
Галина 5 февраля 2017, 10:20
                                

грех это тот вид контрацепции, где у Бога нет шансов все таки ребеночка подарить семье, поэтому церковью разрешены только контактные контрацептивы, это презервативы и ппа) просто это не очень надежные методы, как показывают двое моих детей, но зато видимо эти дети должны были появиться и они появились)

Ответить
Галина 31 января 2017, 11:53
                                

моя врач сказала, что есть женщины которые могут пить ОК и те, которые не могут и тут есть место психологическому аспекту в том числе, я из тех, кто не может , моя врач считает, что и со спиралью у меня будут проблемы и оставила мне только презервативы. Я согласна, что ОК это самый надежный метод, но с побочными действиями, лично я не готова, как оказалось мириться.

Ответить