Ольга
8 лет
Сальса
Можно делать, как острой, так и не очень. Очень вкусно подавать с чипсами. У меня были домашние - из лаваша.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
4 помидора
1 луковица
5 долек чеснока
1 болгарский перец
1 острый перец
соль
черный молотый перец
1 ст.л. бальзамического уксуса
Ингредиенты:
4 помидора
1 луковица
5 долек чеснока
1 болгарский перец
1 острый перец
соль
черный молотый перец
1 ст.л. бальзамического уксуса
30 мл. растительного масла
зелень
зелень
Приготовление:
Помидоры, лук, болгарский перец и чеснок режем крупными кусочками и обжариваем на масле на сильном огне.
Выкладываем в тарелку и немного остужаем. Затем добавляем острый перец, черный молотый перец, соль по вкусу и бальзамик. Измельчаем все блендером, но так, чтобы остались маленькие кусочки. В конце добавляем измельченную зелень. У меня был укроп.
Помидоры, лук, болгарский перец и чеснок режем крупными кусочками и обжариваем на масле на сильном огне.
Выкладываем в тарелку и немного остужаем. Затем добавляем острый перец, черный молотый перец, соль по вкусу и бальзамик. Измельчаем все блендером, но так, чтобы остались маленькие кусочки. В конце добавляем измельченную зелень. У меня был укроп.