Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 13 октября 2014, 13:27 , Санкт-Петербург ···

О моих родах

Всем привет! Ну вот я набралась сил чтобы выложить длительную историю того как я родила)))

01.10 нас положили на дородовое отделение во всеволожский роддом , осматривали ежедневно и при первом осмотре сказали что моя шейка не готова и в следствие того что мы с мужем активно ее "готовили" у меня образовалось раздражение слизистой шейки матки , которое нужно пролечить . Лечилась я 7 дней , ежедневные уколы и спринцевания в шейку матки , готовили меня к естественным родам . Но сказали если не успеют подготовить придется делать кесарево сечение. 07.10.14 в 6 утра у меня отошло примерно 0,5 литра вод, проснулась от того что я мокрая. Я побежала на пост и вызвали врача , Запрудину Викторию Юрьевну , она меня посмотрела и констатировала следующее , шейка все так же деревянная , родовые пути не готовы , а так как воды отошли мне рожать. И сказала что если я начну рожать сама то порвусь вся и рожать буду часов 20 , есть все показания к кесареву , я сказала что лучше кесарево. В 08.07 путем кесарева на свет появилась моя дочь , я плакала от счастья))) Анестезию мне делали по моей просьбе эпидуральную , поэтому я все слышала и увидела сразу свою малышку , она маленькая копия мужа))) Затем мою кроху унесли в детское отделение на 2 этаж , а меня отвезли отходить в реанимацию . Пробыла я там не долго , удивила врачей тем что пошла через 8 часов , а я просто очень хотела к дочке !!! пусть мне было больно , но я через силу встала походила и пришла в себя. Находилась я в реанимации с 09.00 до 16.45. В 17 часов меня отвезли на первый этаж , в прекрасную двухместную , бесплатную палату ! Которая выглядит как платная . Моей соседке, которая уехала раньше меня из реанимации ( она с 12 вечера там лежала) , принесли сына , я сразу спросила про свою дочь и сказала что тоже хочу ее забрать. Мне отказали сказали принесут на следующий день , я сказала что хочу ее увидеть , мне опять отказали , сказали рано тебе еще по этажам бегать . Я взмолилась и мне сказали , что она на втором этаже , проводили меня к ней . Мой прекрасный комочек лежал ,спал и сопел . Я не могла от нее оторвать глаз , это неописуемое ощущение!!! В итоге я уговорила педиатра и в 20 часов доча была со мной !!

Да у меня болел шов , да у меня болела спина , но я начала активный уход за ребенком и все начало проходить . Я кормила грудью , шло молозиво , молоко пришло на 2 день , ребенок потерял 190 граммов в весе , но мы все нагнали к выписке .

Сейчас мы дома , у нас все хорошо!! Кушаем исключительно сисю , растем )

Хочу выразить благодарность всей бригаде которая проводила мне операцию , врачу Запрудиной Виктории Юрьевне , анестезиологу , анестезисту ( не помню фамилии , но очень прекрасные люди с юмором))) , акушерке Логиновой Марине Юрьевне и всем тем кто помогал мне после родов на отделении педиатрам , санитарам и мед.сестрам . Вы все прекрасные люди и проффессионалы своего дела !!!!! Роддом во Всеволожске действительно порадовал меня высоким уровнем сервиса!!!

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 14 октября 2014, 17:32 , Череповец
                                молодец))) описала так все, что остается чувство легкости от прочтения, и прямо хочется бежать и рожать))
Ответить
Вероника 14 октября 2014, 10:29 , Санкт-Петербург
                                Какая ты умничка!!! Еще раз поздравляю с тем,что теперь ты Мама!!! 
Берегите себя с малышкой! Здоровья вам,сил и большого семейного счастья)))) 
super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif

Ответить