10 лет

Первый день рождения!!!

Классный День Рождения получился! Прочитала,очень много всего интересного и полезного. Возьму себе на заметку!
10.04.2014
Спасибо, Надежда!Мне самой понравился, хотя обычно есть к чему придраться)))Если будут вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу.
10.04.2014
Ок! 
10.04.2014
Вопрос тоже про меню))а как курицу запекаете?оч красиво выглядит)
07.04.2014
Рецепт курицы придуман в безрадостные (в плане разнообразия оч. вкусного меню) месяцы кормления. Натираю разрезанные на 2 части окорочка (желательно почти тощие) солью, перцем и сухим чесноком. Все обваливаю в сметане. Кладу на противень  кожурой вниз. Ставлю в разогретую духовку. Когда внизу образуется корочка, переворачиваю и пеку до полной готовности. Так корочка появляется с обеих сторон.
07.04.2014
спасибо!!
07.04.2014
Привет) а как ты горячие бутерброды делала?
06.04.2014
Француз.батон нарезаешь на ломтики, с обеих сторон не сильно обмакиваешь в молоке. Ставишь в разогретую духовку (форму я смазываю раст.маслом). Когда батон подсохнет (опять же не сухарем станет - у меня когда-то и так получилось))),а будет иметь корочку слегка), достаешь, на каждый кусочек кладешь немного чеснока и сверху присыпаешь тертым сыром. В духовку - пока сыр не расплавиться. Это оч.быстро происходит. Едятся и горячими, и холодными.
07.04.2014
А чеснок через чеснокодавку или целый кусочек?
07.04.2014
Я не люблю чеснокодавку — больше мороки  (хотя можно и ей воспользоваться). Режу мелкими кубиками (1-1,5 мм примерно). Посыпать нужно немного, чтобы не сильный запах был.
07.04.2014
ИДЕИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ (с)