Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Lina

Запись

Lina 17 ноября, 03:57 , Вильнюс ···

Про боли в животе

Всем привет. У меня возникла проблема. В данный момент живу в Германии. Немецкого не знаю. А мне заболел живот. Каждый раз разные боли и места. То в районе пупка, то справа где аппендицит. Ощущение такое как будто матка увеличилась.

Обезболивающее помогают на 2 часа.

Поехали в больницу так как суббота. Говорю болит живот. Ткнула пальцем где болит. Врач потискала живот. Сказала ок. Сделала тест мочи. Тоже ок. На мои вопросы аппендицит ли это сказала нет. Сказала пить ибубруфен. Даже узи не сделала.

Вернулась домой. И мыслю. Я месяц назад выбрала спираль и сразу же поставила новую. А не могла она сместится? Врачу я про это забыла сказать.

Вот лежу и обливаюсь слезами. Боль опять появилась. Опять обезболивающее? Перечитала интернет и стало еще страшнее.

Кто ставил спираль сразу после первой, как себя чувствовали? Можно как то узнать самой, пока выходные, или она на месте? Первую никогда не проверяла, только у врача.

1