Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ☼Женюська☼

Запись

☼Женюська☼ 4 февраля 2015, 06:04 , Волжский ···

Больше не могуууу...

уже неm cuл бopoтьcя с болячkaмu! Нuчeгo нe noмoгaeт,гoтовa coжpaть u nuть,u koлoть,u kanaть чтo yгoдно- хоmь гoвнo!!! Спamь нe мoгy-гоpло mAk болum-жymь!!! рeвy оm ycmaлocmu,бoлu u kpoхu-cmpaдaem maм uз-зa мeн я!!!



1

КОММЕНТАРИИ

Севиль 5 февраля 2015, 10:04 , Алма-Ата
                                

Я так понимаю, ангина гнойная? У меня тоже было во время б. И до — очень часто. Поэтому я почти спец)) Обязательно гной нужно вымывать (полоскания) и прочищать (механически+лекарство). глотать его очень вредно и для вас, и для малыша. Полоскайте кока-колой. Теплой, можно поставить бутылочку на не очень горячую батарею, пусть стоит постоянно. отливайте по полстакана, и не выпускайте газы — они в сочетании с составом хорошо справляются с гноем. Прочищайте горло перекисью водорода. Полоскания ей не так эффективны, хотя в дополнение можно. На пинцет ватку, на ватку перекись (можно разбавленную) и в горло глубоко, снимайте гной. Потом хорошо все сплюнуть. Потом сменить ватку и повторить несколько раз. Натрите зубчик чеснока и залейте кипятком. Пусть настоится, полоскать — по немногу отливать и разбавлять горячей водичкой, чтобы тепленьким было полоскание. Не запрещены эвкалиптовые полоскания, плюс эвкалиптовые ингаляции над паром. листья эвкалипта залить водой в глубокой чаше, довести до кипения. добавить пару капель эфирного масла эвкалипта, и дышать над паром, укрывшись полотенцем. Масло чайного дерева тоже смело можно использовать в солевом растворе для полоскания. Полезно орошать воздух в помещении водичкой с эфирными маслами, или проводить ароматерапию с аромалампой. Чай с корнем имбиря и лимоном — можно. Кроха уже большой на таком сроке, поэтому настраивайте его на выздоровление, малыши вообще часто с мамочкой болеют и после рождения. Не переживайте сильно, хотя сказать, конечно легче, но что уж поделать... иммунитет от плохого настроения не поднимется, уж точно. а вот от хорошего — да. так что, считайте, что это привика и тоже лечение! :)

Ответить
☼Женюська☼ 5 февраля 2015, 16:39 , Волжский
                                

спасибо большое за столько советов! применю!!!

Ответить
Светлана 5 февраля 2015, 01:01 , Москва
                                

Женечка, держись. При гнойниках в горле помогает полоскать хлорофилиптом (спиртовой раствор вытяжки из эвкалипта) и ещё сангвиритрин (на основе чистотела). Только не знаю, можно ли при беременности... в принципе не  пить, а полоскать просто, но лучше врача спросить, можно ли... Оба помогали на ура, сангвиритрин быстрее. Но  повторюсь, нужно спросить врача.

Ответить
☼Женюська☼ 5 февраля 2015, 16:43 , Волжский
                                

спасибо моя дорогая! огромное спасибо! сегодня 3-й день мучений-спать даже не могу!!! полощу,потом гной лезет со всех отверстий...до рвотного рефлекса-так первые 3-4 часа с 5 утра и вечером с 21-24.00 такой же "экстрим". В течении дня при полоскании и разных сосалок полегче!!!

Ответить
Светлана 5 февраля 2015, 18:18 , Москва
                                

Поправляйся! Все пройдет! не может же это вечно продолжаться. Пройдет обязательно и очень скоро!

Ответить
☼Женюська☼ 5 февраля 2015, 23:04 , Волжский
                                

вечность сейчас для меня...один день как год....спасибо,Светик!!!

Ответить
Ольга 4 февраля 2015, 11:22 , Тольятти
                                Женечка, меня при сильных болях в горле спасает Стопангин спрей, он не очень приятный на вкус, но хорошо действует и быстро.. Держись!                            
Ответить
☼Женюська☼ 5 февраля 2015, 16:45 , Волжский
                                

пошла в аптеку-накупила всего,а стопангин забыла!!! но пока люгольспреем спасаюсь и полосканиями...болят миндалины-словно ежи в горле...

Ответить
Ольга 5 февраля 2015, 19:03 , Тольятти
                                Ох, Женечка, знаю это чувство — словно ежи в горле (( ... Лечись, девочки тебе вон сколько всего насоветовали, должно обязательно помочь! 
Ответить
☼Женюська☼ 4 февраля 2015, 13:08 , Волжский
                                Истерика в 6 утра была,весь дом перебудила...так сильно устала болеть...ревела от "души"...пполегчало и поспала немножко...потом на куф ходила...                            
Ответить
Юлия ЕКБ 4 февраля 2015, 07:53 , Екатеринбург
                                

принимай пока что нить натуральное для горла. содой полощи почаще. но смотри чтоб трав не было с абортивным эффектом

Ответить
☼Женюська☼ 4 февраля 2015, 13:11 , Волжский
                                Вот этим лечусь,на кмнуне ничего не болело-думала наконец то вылечила...а вечером БАЦ по-новой и такие гнойники!!! Жуть!                            
Ответить
Юлия ЕКБ 4 февраля 2015, 13:13 , Екатеринбург
                                

я не знаю что можно беременной из натурального. а так я обычно что делаю — чай с медом или малиной, шиповник, полощу содой, или стоматофитом, или прополисом разведенной настойкой.... но это редко бывает

Ответить