Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 6 июня, 10:11 , Москва ···

Mia

Моя любовь

Феечка с характером)) Растет и радует. Девочка - это, конечно совсем другой Космос.

Как быстро растут дети. как быстро чему-то научаются. Как быстро меняются у них вкусы и пристрастия, настроения и привычки. Ты вроде только нашел ключик, а он фигак и больше не открывает дверь и ты такой: да млять! и снова искать, перебирать, пробовать. а силы раз и кончились. и ты орешь! а потом щелк по руке резинкой и горит на запястье красная полоса, и ты опять да млять! и снова искать, подбирать, тыкать пальцем в небо.

Я или хреновая мать или дети и правда все разные)) Мия очень хитромудро все сделала. она отсиделась где-то там, в уголке, прикинулась троечницей, позволила родиться двум братьям и потом явила себя этому миру во всей красе. Она знала, что после нее я нафиг не захочу больше рожать))) а так у нее два старших брата и весь спрос с них, а она же девочка, да еще и маленькая)))

Ей год и месяц уже. Она носится за братьями по дому с громким визгом. Она нагло и дерзко отбирает у них все, что сможет отобрать, а если они не дают и выставляют ее из комнаты, она все равно проберется туда и раскидает к чертям все, что они там понастроили)) Она очень сильная и цепкая. Лука по сравнению с ней просто щеночек)) с Платоном они постоянно устраивают соревнование чей крик будет ультразвучнее. а бабушка пытается по тональности крика понять кто из них орет в данный момент времени в другой комнате и надо ли бежать спасать.

ТТХ. рост вес не знаю)) но она очень выросла, вижу по одежде. и пухлось ее уходит. отрастила на сегодня 8 зубов. остальные где-то застряли, но покоя не дают ни ей, ни нам (я искусанная примерно вся). Еще вчера она слезала с дивана неправильно, головой вперед, а сегодня уже делает все, как я ее учила. Еще на прошлой неделе рыдала от душа, а на этой уже улыбается, когда струйки воды падают на нее.

она девочка-девочка - улыбается обольстительно и рыдает навзрыд, дует нижнюю губу и строит глазки.

уже в третий раз я удивляюсь, что дети как-то вдруг рррраз и начинают понимать все слова. Ты говоришь: посмотри сюда и они смотрят, говоришь иди садись на свой стул и они идут, говоришь пойдем провожать папу и они сползают с твоих коленей и направляются в прихожую делая "пока-пока" при этом. как это происходит? им как будто загрузили в голову какую-то программу. что за чудо природы?

одним словом, счастье как оно есть.

1

КОММЕНТАРИИ

Liskko 7 июня, 00:04
                                

Знаете, я ещё текс не прочитала а уже по фото сказала " волевой взгляд, целеустремлённая девчушка "

Так здорово написали..✌


Ответить
Elena 9 июня, 07:20 , Москва
                                

Спасибо))

А девочка да, надеюсь мы с ней подружимся🙈
Ответить