Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Запись

Elena 10 сентября 2014, 15:51 , Москва ···

Рисовальные будни. Посвящается Ире

Рисовать мы, как и многие родители, пытаемся с ребенком часто. Особенно достается папе. Мои робкие попытки рассказать папе про основополагающие принципы от Озеровой не увенчались успехом и я решила ну и фик с ним. Главное же, что папа вовлечен в процесс, да? А то отобью у него охоту чего-либо делать с ре вовсе.

Ну и вот как и где проходит их творчество


А это Лука психанул подправил папино творчество


К слову, купила я было специальные мелки для ванной, но отмываются они хреново, поэтому перешли на обычные, они впрочем тоже не отмываются, но они хоть дешевые. С ужасом думаю не придется ли нам перекладывать кафель, когда мы отсюда уедем...

Еще один шедевр наскального творчества


А это одно из любимых видов рисования - мелками на доске. К слову в последний месяц немного поостыл к нему, но для истории то ж надо...


Лирическое отступление:

Блин, графоманить летопись и печь блины одноврЕменно не очень правильно. Сожгла блин. Совсем.

Рисует Лука на разных поверхностях


В качестве альбомов я очень люблю использовать настенные перекидные календари с папиной работы. Если б они только знали )))

Очень удобно. Формат большой. Можно и на белой стороне порисовать и на цветной. Дорисовать что-нить японским пейзажам.


1