Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 6 августа 2017, 15:06 , Харьков ···

Детский сад Медосмотр (продолжение)

... я попросила, чтоб моего ребёнка посмотрели. Врач побликовала в глазки зеркальцем т всё. Я говорю: нет, вы мне посмотрите ребёнка. Мы родители инвалиды мне очень важно знать всё ли нормально сейчас. После этого врач внимательно нас посмотрела. Всё ок тттт))

А, утром того же дня мы поставили анализы (кал и мочу) и сдали кровь. Знаете есть такое выражение: человек на своём месте. Так вот эту фразу я могу сказать про лаборанта, что брала кровь. Она сумела с ребёнком наладить контакт и только когда пальчик коснулась игла Ксюша дёрнулась и попыталась хныкать, но очень скоро Ксюшку заинтересовала беседа наша с лаборантом и она вовсе перестала хныкать, к тому же кровь вязяли очень быстро, даже я не успела опомнится - ПРОФФЕСИОНАЛ!

Невропатолог: а к нему были записаны через два дня и это был крайний врач в нашем списке. Пока мы ожидали офтальмолога, естественно Ксюха прокурсировала весь этаж и я видела, что пришел невропатолог (был грудничковый день). Думаю, дай загляну. Смотрю - никого, обрисовала ситуацию и врач приняла нас. Осмотр прошел быстро. Ксению постучали по коленкам и написали, что здорова. Да, это, конечно, не тот осмотр,что нужен. К невропатологу мы пойдём отдельно, уже от себя.

На этом медосмотр не кончился. После прохождения всех врачей я отнесла карту терапевту. Она, умничка, всё быстро заполнила, но сказала, что у нас не достаёт прививки КПК. Мы поехали, сделали, ребёнок расстроен, но нужно заверить карту у заведующей. Я захожу к ней. Мне - успокойте ребёнка (я сама, не с кем Ксению оставить, она только после прививки) я объяснила заведующей: Она мне - Вы мать или нет? Успокойте ребёнка. (Лето, Жара, в поликлинике душно, ребёнок после прививки, Блин, думаю и это заведующая детской поликлиникой????) я промолчала и постаралась, как могла успокоить Ксению, но она, собственно говоря не очень-то и плакала, просто капризничала и просилась домой. Думаю - поставь мне только подпись, а твоё мнение меня не интересует (был бы там мой муж - ох, не повезло бы тётке он такие вещи не спускает, жаль что напарник у него в отпуск вышел и мы заканчивали проходить медосмотр без папы. Он работал каждый день).

Поставили подпись - нужно поставить печати. Фишка: на втором сидит заведующая. Нужно поставить печать сначала на четвёртом, а потом вернутся на второй и там ещё одну.

Вообщем набегались мы в этот день - ппц. Очень хорошо, что не на маршрутке домой, а брат смог нас свозить. (Спасибо ему ОГРОМНОЕ!).

Приехали к педиатру, получили справку об эпидокружении и с собрались в сад.

Итог сего повествования таков: собираешься на медосмотр к неожиданностям будь готов!


1

КОММЕНТАРИИ

Aлeнka 7 августа 2017, 02:26 , Подольск
                                

Да мед.осмортр для сада - это испытание для ребенка и родителей. Сначала запись, потом обход....ух. Рада, что все осталось у вас позади.

Ответить