Юлия
6 лет
Курочка с овощами
Рецепты
Готовила недавно курочку вот по такому рецепту. Действительно очень нежная и вкусная курочка. Нам очень понравилась.
Ингредиенты:
- 1 курица
- 2 моркови
- 3 помидора
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст ложки масла
- укроп и соль по вкусу
Приготовление:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь и помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками и залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
Тушить на слабом огне под крышкой до полу-готовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
За 5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!
- 1 курица
- 2 моркови
- 3 помидора
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст ложки масла
- укроп и соль по вкусу
Приготовление:
Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
Морковь и помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками и залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
Тушить на слабом огне под крышкой до полу-готовности.
Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
За 5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанным чесноком и укропом.
Приятного аппетита!