Шаурма в домашних условиях
Грешим с мужем пристрастием к фастфуду. Нет-нет, да и съедим что-нибудь вредное, жирное, но необычайно заманчивое. Пишу, а перед глазами уже стоят пицца, беляши, шаурма. В домашних условиях все это сделать совсем несложно, когда есть желание и время. Зато будет 101% гарантии, что продукция свежая, и вреда это блюдо принесет гораздо меньше, нежели произведенное в таинственных условиях, с частым несоблюдением санитарных норм. Например, шаурма в домашних условиях готовится элементарно. А начинку можете делать на свое усмотрение. Я мелко режу филе курицы или свинину, тушу, колбасу и другие копчености тоже можно использовать. Крошу помидоры и свежую капусту, но лучше предварительно купить готовую чап-чу и корейскую морковь, она стоит очень дешево. Зелень лишней не будет, а также порезанная мелкой соломкой и зажаренная на манер фри или пай-картошка. Лаваш смазываем майонезом или соусом на ваше усмотрение, и заворачиваем в него приготовленную смесь продуктов. Подсушиваем на сковороде полученный сверточек, чтобы шаурма стала хрустящей.