Токсикоз во втором триместре, это нормально или стоит идти к врачу???
Вчера сварила уху из лосося, ели все, даже мелкий, но мне одной спустя 5 часов стало плохо, выворачивало всю на изнанку и трясло от холода. Я решила, что когда разбирала рыбу, то съела немного жирных кусочков вот и стал желудок к вечеру.
Сегодня уже ела все с опаской, на завтрак съела пару бутеров с сыром. В обед все ели уху, но я уже не рискнула, ограничилась памелой. Вечером пожарила карпа и снова осторожничая после вчерашнего с рыбой, съела пол кусочка ( без жареной шкурки, предварительно сбрызнув лимоном) и немного пюрехи. Карп конечно тоже жирный блин, но я старалась есть те части, что на ребрах и где нет жира. Спустя 3 часа съела мороженное и через 40 мин мне снова стало дурно и всю вывернуло на изнанку (( Правда уже не так экстремально как вчера и без озноба.
У кого была похожая ситуация? У меня уже 19 неделя. По идее это все должно быть давно уже позади. Но меня до сих пор мутит по утрам и постоянно преследуют запахи((
Как вы думаете, стоит сходить к врачу или это нормально??
Уточню, я живу в Германии, так что здесь тетеньки врачи добрые))Неделю назад была у врача, сказала, что меня еще тошнит иногда. Она сказала пить дальше Наузема, это такие таблетки от тошноты в первый триместр, витамины группы Б, по 1 таблетке 3 раза в день. Правда в последнее время я их забываю пить, может 1-2 раза в день только получается. Но я принимаю еще витамины Матерна Центрум, к сожалению последних 2 дня они не успевают усвоиться))
Буду очень рада вашим отзывам!!!