Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана Самойлова

Запись

Оксана Самойлова 3 октября 2019, 23:23 , Санкт-Петербург ···

Клопы!

У нас в доме сейчас нашествие этих насекомых, это просто АД! Спать невозможно. Сразу вызвала дезинсекторов. Через сутки, когда пришла домой, вонь стояла ужасная. Но валялось много дохлых насекомых, так что решила что потерплю. Вымыла все, но вонь стояла еще неделю. А хуже всего что через две недели они опять появились - клопы! Выдержать еще одну такую обработку, да еще и с таким же результатом, я не могу. Может можно чем то менее вонючим самой попробовать ?

1

КОММЕНТАРИИ

Венусик 28 декабря 2019, 02:35
                                

Значит кого попало вызывали, а не дезинсекторов. Мы у нас в Москве звонили в подобную службу:

https://dezinfec.ru/

Клопов была целая армия, а вот после вызова ни одного больше не видели. С первого раза всех уничтожили.

Ответить
Мария 4 октября 2019, 11:23 , Санкт-Петербург
                                

Смотрите мебель и обои. Они в них в основном

Ответить
АленаУварова 4 октября 2019, 04:11 , Москва
                                

Нам Зондер от клопов помог, голландский, в аллюминиевом флаконе. Там в составе три действующих вещеста, в том числе и на личинок действующее. Но да, все обработать надо, все щели, стены, полы, как дезинсекторы делают, только более тщательно. Что больше всего понравилось, пока обрабатывала квартиру, нашла несколько трупиков. Средство работает практически мгновенно. Запах, конечно, есть, но воняет оно краской, не клопомором. Выветривается часа за 3-4, мы столько гуляли. После обработки прошло 4 месяца, буду надеяться, что клопы не вернуться.

Ответить
олеся 25 января, 09:37 , Москва
                                

Извините, а где покупали? И эти твари больше не вернулись?

Ответить
Ларёк 4 октября 2019, 00:03 , Санкт-Петербург
                                

Красный РАИД для ползающих насекомых. С соломинкой доя щелей. Без запаха, без отдушки. Обработать все щели, через сутки пропылесосить. Но если от соседей идут, то может и не спасти...

У нас как на подъезде появляется объявление о дезинсекции, сразу идут насекомые. Ращ в год. Будто их специально заселяют...

Ответить
Ольга 3 октября 2019, 23:31 , Москва
                                
Вам надо найти место откуда они лезут, смотрите стыки в деревянных вещах (кровати, шкафы, плинтуса и тд) Пока вы там все тщательно не промоете, они не исчезнут, мы справились без сан. обработки, у нас они завелись в деревянной кровате, муж ее разобрал, удалил гнезда и яйца и они пропали, до сих пор не можем понять как они появились у нас, кровать новая, дорогая и вообще чисто в доме. Разве что с улицы могли принести.
Ответить