Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 19 апреля 2016, 21:54 , Балаково ···

Как мы бронхит лечили...

Подцепили мы в общем какую-то заразу!!! Да такую противную, что заболели все! И я тоже. В итоге 5 дней лечения дома, 12 дней (!!!) протусовались в детской инфекционной больнице и мы еще на долечивании у педиатра! В том, что гадость вирусная, я не сомневаюсь. Скосило всех нас и тех кто был в контакте с нами тоже.
В больнице мы в общем вот так прыгали, скакали день так на третий, а потом нас резко скосило - ребенка начало рвать (!!!), двое суток ничего не ела и от любых 10 мл жидкости выворачивало наизнанку! Дошло до того, что при наличии двух капельниц в день (!!!) сил у мелкой хватало только на то, чтобы ЛЕЖАТЬ в кровати и шевелить одними глазами! Жуть! До сих пор не знаю то ли это была реация на новый антибиотик (первый его укол как раз сделали накануне первой ночной рвоты), то ли мы там еще словили ротовирус ( потому что не первый раз слышу подобные истории когда уже выздоравливающего ребенка просто скашивает!)
фото под катом


1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 21 апреля 2016, 15:49 , Москва
                                

бедняжки(( главное выздоровили, слава Богу!!!!

Ответить