Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна Изосимова

Запись

Анна Изосимова 29 ноября 2016, 08:52 , Москва ···

Переехали

На новом месте уже чуть больше месяца. Старшей дали место в саду и то после того, как в Департамент съездила. Младшая со мной. На работу такими темпами вообще не устроишься, а так хочется много чего красивого. И чем дальше, тем хуже. Уже сижу 6,5 лет дома, надоело, честно. Заведующие все в один голос твердят, что места четырехлеткам нет в саду, но... в том саду, куда ходит София, в группе 4-5 лет 26 человек ( есть еще группы такого возраста, но там пока не знаю по сколько человек ). В другом саду, тоже рядом, 27 человек ( парикмахер сказала, которая меня стригла, у нее тоже детям 6 и 4 года ) и то, набрали буквально на днях в эту группу 4 мальчиков - это с ними 27. А мне втирают, что по 32 ребенка в группах.

Софиечка у меня умница, встает нормально, уговаривать не нужно, а Милюшка сейчас спит, сладко так, всегда хочется к ней под бочок лечь рядышком и подремать.

1