Меню ПП на неделю
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%
࿋ Вторник ࿋
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Два больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут
5. 150 г творога
࿋ Среда ࿋
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 г йогурта с жирностью не более 2,5%
࿋ Четверг ࿋
1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 г отварной говядины + овощной салат
4. 200 г морепродуктов
5. 300 г молока
࿋ Пятница ࿋
1. 100 г риса + 100 г отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 г куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца
࿋ Суббота ࿋
1. 200 г отварной фасоли с овощами
2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины с овощами
4. 150 г сыра небольшой жирности
5. 0,5 литра кефира
࿋ Воскресенье ࿋
1. 200 г отварного картофеля + овощной салат
2. 200 г любых фруктов
3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 г творога
5. 400 г простокваши
Завтрак | 2-ой завтрак | Обед | Полдник | Ужин | |
1
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
2
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
3
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
4
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
Треска с цукини и морковью |
5
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
6
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
7
Д Е Н Ь |
|
|
|
|
|
__________________________________________________________
День 1
завтрак: 200 г рисовой каши на воде с 1 чайной ложкой сливочного масла, 1 яблоко, кофе без сахара.
второй завтрак: 1 тост (25 г), 1 варёное куриное яйцо,1 свежий огурец.
обед: 200 г запечённого хека, 150 г салата (пекинская капуста + огурцы + зелёный горошек + оливковое масло).
полдник: 100 г творога (5% жирности), 1 яблоко, зелёный чай с лимоном.
ужин: 200 г любых тушёных овощей, 100 г запечённой куриной грудки.
День 2
завтрак: 1 бутерброд (20 г ржаного хлеба + обезжиренный творог + 10 г любого твёрдого сыра), 1 банан, кофе или чай без сахара.
второй завтрак: 70 г творога (9% жирности) + 1 чайная ложка мёда.
обед: 200 г куриного бульона, салат (пекинская капуста + огурцы + помидоры + морковь + лимонный сок).
полдник: 1 яблоко, 1 киви, мятный чай.
ужин: 250 г отварного куриного филе, 2 огурца.
День 3
завтрак: 150 г овсяной каши на воде + 2 чайные ложки мёда, 1 банан, кофе без сахара.
второй завтрак: 50 г грецких орехов, 1 яблоко, зелёный чай с лимоном.
обед: 200 г отварного бурого риса, 150 г любых тушёных овощей.
полдник: 150 г творожно-банановой запеканки (творог + бананы + манная крупа + обезжиренный йогурт), зелёный чай.
ужин: 200 г отварных креветок, 2 огурца, 1 помидор.
День 4
завтрак: овсяная каша на молоке (1,5% жирности), 100 г клубники или малины.
второй завтрак: 100 г натурального йогурта (до 5% жирности) + 1 чайная ложка мёда, натуральный кофе без сахара.
обед: 250 запечённого хека, 150 г квашеной капусты.
полдник: 200 г салата (помидоры + огурцы + сметана 15% жирности).
ужин: 200 г запечённой куриной грудки с пармезаном (30 г), 2 огурца.
День 5
завтрак: 200 г картофельного пюре + 1 чайная ложка сливочного масла, 1 варёное яйцо, 1 огурец.
второй завтрак: 2 киви, зелёный чай.
обед: 250 г рисового супа с грибами, 1 тост (20 г) + 10 г любого твёрдого сыра.
полдник: 150 г творожной запеканки (творог + изюм + сметана 15% жирности).
ужин: 200 г запечённого минтая, 100 г морской капусты.
День 6
завтрак: омлет (2 яйца + 150 мл молока 3,2% жирности), кофе без сахара.
второй завтрак: 1 банан, 1 апельсин.
обед: 200 г запеченного картофеля, 100 г запеченных шампиньонов, 70 г запеченного куриного филе.
полдник: 200 мл кефира, 1 яблоко.
ужин: 150 г творога (5-6% жирности) без сахара, 2 запечённых с корицей яблока.
День 7
завтрак: ячневая каша на воде + 0,5 чайной ложки сливочного масла, чай.
второй завтрак: 1 банан, 1 киви.
обед: 250 г овощной запеканки (из любых овощей), 100 г отварного куриного филе.
полдник: 150 г отварных креветок, 200 мл томатного сока.
ужин: 150 г рыбных котлет на пару, 100 г отварного бурого риса, 200 мл томатного сока.