Наш воскресный волкин. Еда

Ты мне раскрыла тайну... Значит надо пораньше идти.. А то потом такое ощущение, что пол голодного Тая там собрались.. Расскажи, что купили и особенно понравилось мальчишкам... Я вот не могу сказать, что все купленное было удачно приготовлено..
11.04.2016
:) ну это ведь на любителя)))) кому что. У меня у старшего и у младшего вкусы абсолютно разные) Старший ест вафли только ванильные. Без всяких наполнителей. Шашлыки куриные, Пад тай ( который делают только в определенном месте) с креветками. Делает мужчина порционно. А не в общем блюде. Котлеты на палочке, Все фреши и шейки. Фрукты. Младший и я едим все)))) только немного острее)))) Подсели на супы и лапшу. Салат из крабов ( делает бабушка с стороны моря) к ней всегда очереди, Шарики картофельные ( только не фиолетовые). Бананы жаренные нямка. Иногда у немца покупаем огромные колбаски с сыром. Очень вкусно. Но это с охотки. Мясо он тоже прям при тебе режет и в булочку... Суши....но они уже поднадоели. Папа наш там шашлыки из крокодила трескали. Да много чего вкусного) главное идти пораньше и набирать)))) А ты там что брала?)
11.04.2016
У меня как-то все не совсем удачно началось с деревянных осьминогов, точнее их щупалец))) вообще несъедобные оказались. На фоне черногорских, например.. Суши не пробовали, шашлычки были неплохие - всегда по-разному, супы с рисовой лапшой, о, да, почти всегда божественно...а так я рыбой в основном баловалась на рыбном рынке и морепродуктами) салаты из крабов прозевали.. И наверное, много чего другое тоже)
11.04.2016
а, помню утка ещё неплохая один раз досталась) прошло пару месяцев, а с трудом вспоминаю, что мы там ели...
11.04.2016
Рыбу и осьминогов тайцы делать не умеют( по сравнению с средиземноморской кухней. Я это неоднократно замечала. Особенно на рынке. В ресторанах еще как то можно купить вкусно приготовленную но на рынке они ее пересушивают.
12.04.2016
Подводный мир сильвер бич или наши нырялки) Тайский Сокгран 2016) С новым годом)