Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария (Нескучный декрет)

Запись

Мария (Нескучный декрет) 9 июня 2015, 19:42 , Барнаул ···

На волне абсолютной любви. «Кризис трех лет. Начало»

У нас с дочей новый этап отношений… Вернее правильнее будет сказать у меня…


Начну с того, что мы уже на третьем больничном с начала посещения детского сада и если в численном выражении это кажется небольшой цифрой, то во временной вполне себе не такой уж и маленькой. Первый и второй больничные длились почти по три недели, так как я предпочитаю не водить дочу в сад еще неделю после ее выздоровления, а вместо этого больше гулять. Это хорошая профилактика увеличения аденоидов, да и просто предоставление организму возможности окрепнуть и не торопиться за новыми бациллами.

И вот мы опять гуляем, пытаясь вылечить затянувшийся на две недели насморк. Гуляем долго, а иногда и не один раз на дню и именно поэтому успевается у меня гораздо меньше и Читать далее
1